わんぴ『極涼炎』ぷらざ

ようこそおいで下さいました! A兄に、そしてエクセレント・コックさまに、思いの丈を何でもガッツリ書き込んでいってやってくださいっ! また画像ファイルの添付などもいただけましたら、さらに号泣熱烈歓迎ですっ! よろしくお願いします!!

メッセージをどうぞ♪
 Name
 U R L
 Title
<A>,<FONT>,<B>タグのみ使用出来ます。
 文字色
 File
大きさ250KB以下( jpg, gif, jpeg, png )
 投稿キー 投稿キーを記入して下さい
 Pass

お邪魔します。

こんばんは、お久しぶりです。前回はお忙しいのに催促してしまったようで申し訳ないです。エロ画像も無くなってスッキリ綺麗になりましたね。早速読ませて頂きました。ちょっと、エース!!って思いましたけど最後まで愉しませていただきます。今、エースちょっと大変な事になってますね。でも大丈夫ですよ。信じて待ちましょう。待つのには慣れてますものね。それではまた、失礼しました。
Date: 2007/01/28/19:09:22   [25]

やっほいvv 潮さま! お待ちしておりました!!
波野あゆき  
…実はエースは帽子を落としただけだった、一方相手の方は…ナムナム、チーン(合掌)みたいなー?(ネタバレ防止のため、この辺でー)夢のような大ドンデン返しを強く希望いたします。
しかしそれにしても、これからA兄がどうなってしまうのか、どうなるべきか、どうあって欲しいのか、まったく、1ファンとしましては、どうしてもヤキモキするのを抑えることができません。とにかく死なないで、滑稽に飄々と生き延びて欲しいのか、信念に生き、信念のもとに見事に散って欲しいのか。私的には「実は弱かった」「実は卑怯な男だった」というのでなければ何でもいいのですが、白ヒゲ海賊団の看護婦軍団の誰か一人と両思い、ってな展開だけは勘弁して欲しいですねえ(コワいもの見たさで、原作ではゼッタイ嫌だけど、同人ならいいかな、他にないなら作っちゃおうかな、というのもありますが、)…っというワケで、またこの欄をご覧になった皆様からも、さまざまな『エース考』をお寄せいただければ幸いですっ、
それでは潮さまっ、とにかく《忍》の一字でございますね! 了解です! きっといつの日か訪れるエース・パラダイスの日まで、深〜く強〜く祈りながら待つことに致しますデス!! ではまた!
Date: 2007/01/29/02:08:19   [26]

初めまして
橘瓜  E-Mail  HOME

波野様

初めまして!橘瓜と申します^^
あの、何度か素敵なこちらのサイトにはお邪魔させて頂いておりますv
かなりの小心者ゆえなかなか挨拶に伺うコトが出来ませんでした;すみません
それで、まだ何も無い私のサイトにリンクを貼らせて頂きましたv
バナー絵にもなってる小説ページの甘いエーサンがかなりツボでしょうがないです・・・!!
サンちゃんの顎を掴んでるエースの手が厭らしくて思わず重視してしまいます・・・(笑)

それで小説のエーサンページにもう疼くほど行きたいのですが・・・
なかなか入る事が出来ないのです;
絶対私がパスワードを間違って(勘違いして)いるのですが、
やっぱりどうしても波野様の素敵小説読まして頂きたいので!!自分の力でパスを問きたいのですv
私が何度もそうかな?と思うパスを入れても出来ないので一度波野様にメールでお尋ねしようと思ったのですが・・
私のパソコン電子メールが使えないポンコツでして(泣)
私のメールアドレスにカラメでも宜しいのでメールを送って下さいませんでしょうか?
お忙しいのに本当にすみません;
時間があるときで全然結構ですので!!どうぞ宜しくお願いします(土下座)

サイト経営頑張って下さい!!エーサン大好きです!(笑)
陰ながら応援しております〜vv

ではでは乱文失礼します

橘瓜
Date: 2007/01/14/15:36:48   [23]

ようこそおいでくださいましたvvv
波野あゆき  
はじめまして、橘瓜さまvv ようこそ拙サイトへお越しくださいました!! 
こちらこそ、《半年に一度くらいの更新(オイ、)》状態《困窮》サイトにもかかわらず、もう何度もお越しいただいていたなんて、ありがたくて嬉し涙にくれてしまいました!! またリンクの件も心より御礼申し上げますvv よければ後ほど貴サイトに伺わせていただいて、こちらからも貴サイトへのリンクを貼らせてやってくださいっ、
さて、くだんのバナー絵につきましては、これは相棒のZIやんの渾身の力作で、ぜひ続編を!と私も願って止まないのですが、現在「BLEACH」サイト運営の方で寝る間もないほどの多忙を極めておられる状態なもので、そこはそれのギブ アンド テイク、昨年からのお約束の「BLEACH」恋次・一護(メチャ遅くなっております!ごめんな!ZIやんっ)をこっそり投稿させていただいて、見返りにA3の新作をおねだりして参りたいと思いますっ。また弊サイトのイラスト版A3といえば、かつてA3本を発行していた頃の(完全過去形なのが悲しいのですが、ナカナカ即売会等のイベントに出向くことができないもので…)初期の発行物には、挿絵の形でZIやんのA3激エロ画が挟まっていたりします。弊サイト内『BOOK LIST』でご紹介させていただいている本の中で、表紙絵のあるA3本がそうなのですが、断片なりともお楽しみいただけるでしょうか。
それといよいよ本題のパスワードの件ですが、こちらはのちほど改めて、瓜さまのメールの方へご連絡させていただきますネッ、つか、メールの件では瓜さまのメールのせいではなく、当方のフリーメールの制約が多大なご迷惑をおかけしたのではないでしょうか!? まったく、申し訳次第もございません!
それでは瓜さま!! やっとこA兄さまも本誌に返り咲かれたことですし(それもかなりのシリアスタッチでvv)今年もA3で楽しく盛り上がって参りましょうっ!!
ではこれにて失礼します!

管理人 波野あゆき
Date: 2007/01/15/06:55:06   [24]

あけましておめでとうございます!!
波野あゆき  
皆様、新年あけましておめでとうございます! 当サイト管理人の波野あゆきです。旧年度は拙サイト&管理人に過分なご愛顧を賜り、真にありがとうございました! ナカナカ更新の進まないダメサイトなのですが、去年の分を取り返せるように今年は頑張りますので、またコリずにお付き合いのほどをよろしくお願い申し上げます!
さて、この掲示板、やはり少し油断するとすぐ、非常に不愉快な迷惑書きこみに侵入されてしまうので、セキュリティ機能を高めるための設定変更を施させていただきました。
つきましては本掲示板にご投稿いただく際に、新たに「投稿キー」へのご入力と「Pass」へのご入力が必要となります。全く、面倒な手順を増やして申し訳ございませんが、「投稿キー」には横にエースの帽子色で表示された数字4ケタを半角英数文字で、また「Pass」には同じく半角英数の小文字で“acesanji”とご入力の上、ご投稿ください。
年明け早々、お願い尽くしで申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いします!

Date: 2007/01/04/11:19:16   [22]

こんばんは
ushio改め潮  E-Mail 
こんばんは、前に裏への入り方を教えていただいた潮です。そろそろ、続きが読みたいのですが・・・どうでしょう?お忙しいとは思いますがどうかヨロシクお願いします。
Date: 2006/12/05/19:38:02   [14]

潮さま!!ようこそおいでくださいました〜〜!!
波野あゆき  
またしても(実は波野、以前にも潮さまに大変なご無礼を致しておりますっ。潮さまっ、本当に重ね重ね申し訳ございません!!)長らくの管理不行き届きでお返事が遅くなりました!!オマケに過ぎた油断のスキだらけの管理運営のせいで、全くザマぁございません、BBS自体が訳わからんエロサイトのエロバナーに乗っ取られている有様で、潮さまにも、また、たまたまこのBBSをのぞいてくださった皆様にも、どれほど不愉快な思いをさせてしまったことかと悔やまれてなりません!! あんなキモチ悪いもん、いきなり見せられて「オエーッ」ってなってしまわれた方に、あらためて心よりお詫び申し上げます!!
さてっ。そこで再び潮さまですっ、過日「もうモノグサはしません!」としみじみ土下座させていただいたハズなのに、性懲りもなくまた同じことをしでかしてしまい、本当に本当に申し訳ございません!! 実は連載中の話は一度完成させて同人誌に掲載したもので、すでに結末が定まっている訳ですが、今回HPにアップするに当たって、せっかくだからちょこっとアチコチいじくってみようかなあ、などと思ってしまったのが運の尽き、いたずらに作業の完遂を遅らせてしまいました。しかし折りしもジャンプ本誌ではA兄さま復活の大変におめでたい兆しもあり、「ここで踏ん張らにゃ女じゃない!」くらいに火が付いて参りましたので、近日中に、今度こそきちんと仕事をしたいと思います!本当に長らく長らくお待たせを致しました!! またこんなぐうたらな管理人を見捨てず温かなお声をかけていただきましたことに、あらためて心より厚く御礼を申し上げます!!
Date: 2006/12/18/02:31:47   [18]

イイ人でもワルイ人でもvv
siva   HOME
うぎゃー!
「海賊のオキテ」ドキドキしながら拝読しましたよぅ!
兄は!兄はイイ人なのー!?悪い人なのー!?
イイ人でも悪い人でも、あゆきさんのSSの兄は素敵なので、今後の展開が楽しみです!!
あゆきさんみたいに素敵なSSを書きたいと、真面目に思うsivaでした。
ではまたvv
Date: 2006/04/25/06:37:43   [7]

実はメチャコワい人だと願ってマスvv
管理人  E-Mail 
sivaさん、またまたありがとですーッvv
お返事遅くなってごめんなさいっ、なんだかすっかり年度末のPTAにまみれちゃってるンですが、siva大先輩のご来訪で、またまた元気になったダヨッ(マジッ感謝ですっ)
さて、兄さまがいい人か悪い人か、これは兄さまに限らずワンピースに出てくる人みんな、なんですが、どの人なら100%安心して一緒にいられるのか、私には未だ大いなるナゾでございます。ルフィもこわいっ、サンジだってこわいっ、己が信念のために命を惜しまない「自称:バカ」ほど恐ろしいものはなく、そういう意味でも兄さまはケッコウ、ヤバい。いや、ヤバい男であって欲しいっ、つか、ただのバカだったらどうしよう!?…というのは冗談ですが、《弱っちい兄さま》というのが考えられない、考えたくない波野としましては、「強さ=優しさ」であるならば兄さまには優しくあって欲しいし、「強=悪」であるならば兄さまにも悪を極めて頂きたいと思うのでした。
ちなみに波野が個人的に一番コワい人は、実はゾロだったりします。ブルブル。たまに、あんな可愛い顔して笑うのになあ〜。
Date: 2006/04/30/04:07:07   [8]

現行ログ/ [1] [2]
記事No. PASS
記事No. 管理用ID PASS
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND

ありがとうございました、またのご来訪を心よりお待ち申し上げておりますっ!
[TOP]
shiromuku(r3)BBSS version 1.10
無料レンタル掲示板 Net4u
[PR] ジャージ [PR] 比較通販 [PR] パタゴニア